Wann findet der Lichtspielacker  statt?

Am Freitag, den 31. August 2018 und Samstag, den 01. September 2018 jeweils abends.

Wo muss ich hin?

In den Tongrubenweg in Söllingen auf den Schützenplatz.

Wann geht der Film los?

Ab Anbruch der Dämmerung. Zu der Jahreszeit ist das circa um 20:30 bis 21:00 Uhr. Bis zum Filmbeginn gibt es ein unterhaltsames Programm.
Der Einlass ist ab 18 Uhr.

Darf ich auch zu Fuß mit einem Klappstuhl oder einer Sofagarnitur kommen?

Selbstverständlich! Denk bitte an ein batteriebetriebenes Radio. Und bitte nimm das Sofa nach der Filmvorstellung wieder mit! 😉

Wo kaufe ich Tickets?

Karten könnt ihr in Schöningen im Modenhaus Tessin (Bismarckstraße 1) und in Helmstedt im Pferdestall (Am Ludgerihof 5) kaufen. Anfang August geht es mit dem Vorverkauf los.

Tickets

An den Vorverkaufsstellen und an der Kasse können nachfolgende Tickets erworben werden:

Für Freitag, den 31. August 2018:

• Tschick, 20:30 Uhr (FSK 12 Jahre) à 6 Euro
  • Magical Mystery, 23:30 Uhr (FSK 12 Jahre) à 6 Euro
  • Kombiticket für die Haupt- und Spätvorstellung am 31. August 2018 à 10 Euro

Für Samstag, den 01. September 2018:

• Ocean's 8, 20:30 Uhr (ohne Altersbeschränkung) à 6 Euro
  • Pulp Fiction, 23:30 Uhr (FSK 16 Jahre) à 6 Euro
  • Kombiticket für die Haupt- und Spätvorstellung am 1. September 2018 à 10 Euro

Dein Alter wird gegebenenfalls kontrolliert.

Wird es laut?

Nein, es gibt keine Lautsprecher. Um den Filmton zu hören, musst du eine bestimmte Frequenz an deinem Radio einstellen.

Welche Fahrzeuge sind erlaubt?

Trecker (ohne Anhänger oder Anbaugeräte).
Gerne gesehen sind zudem Fahrräder, Bobby-Cars und Rollschuhe.

Aus Sicherheitsgründen ist sich an die Weisungen der Ordner zu halten.
Fußgänger und Kraftfahrzeuge werden getrennt eingelassen. Bitte orientiere dich an der Ausschilderung und frag im Zweifel die netten Ordner vor Ort.

Reservierung von Trecker-Stellplätzen

Sicher dir einen Platz in den vordersten Reihen. Fülle dafür bitte dieses Kontaktformular aus. An der Kasse weisen wir dir deinen Stellplatz zu.

Gibt es etwas zu essen?

Na klar! Es gibt bunte Tüten und eine große Auswahl an Brausen. Verschiedenes Grillgut und ein Bierfass versorgen dich ebenfalls mit wichtigen Nährstoffen.

Wo kann ich mein Auto parken?

Bitte nutzt die in der Umgebung zur Verfügung stehenden öffentlichen Parkplätze (Hauptstraße, Mühlenhof).

Fragen? Anregungen? Schreib uns doch! tanjareeve@coolerverein.de